Asko Pro-Series 專業系列

PRO SERIES 廚房電器 - 滿足高端使用者的需要

ASKO有著超過60年銷售製造高品質家電的歷史,一直讓客戶無可挑剔。在我們創造多種家電產品的過程中,卓越的製造經驗不斷提升設計理念與品質思維。本產品系列稱為 ASKO Pro Series™,特點是兼具高品質以及精緻設計的細節。

滑動,選擇,烹飪一氣呵成ASKO Pro Series™ 烤箱

ASKO Pro Series™ 烤箱
生命中沒有事物能和心愛的人分享一頓美食相媲美。ASKO Pro Series™系列烤箱使烹飪更簡單。烤箱的智慧烹調功能使烹飪一切盡在掌控,你將能夠輕鬆製作出媲美餐廳品質的美食佳餚。無論是家庭聚會或者是朋友小聚,ASKO的廚房電器能夠使你在廚房的每一刻都充滿喜悅。

保溫抽屜

ASKO保溫抽屜來暖碟和暖杯
使用保溫抽屜來保溫食物,暖碟,暖杯,或者是單純的 儲藏功能。該產品使用簡潔現代的不銹鋼外觀,與ASKO Pro Series™ 廚房系列相配套。

積極改善您的烹飪方式

ASKO灶具,完美掌控火力
燃氣灶還是電磁灶?對於許多烹飪愛好者來說很難抉 擇。現在起,不管您選擇什麼,ASKO Pro Series™廚房 系列灶具能夠讓您很好的控制溫度。燃氣灶擁有獨特的 Volcano 炒鍋爐頭的特點,聚集火焰,穩定的加熱鍋底,電磁灶配以橋式電磁區域,可以實現不同尺寸的鍋具組 合加熱。細看創新精緻的啞光黑電磁灶,設計時尚,功 能卓越。不管您選擇什麼,但一定是ASKO。

160種省心自動程式

ASKO Pro Series™烤箱擁有多達160種自動程式
無論是廚房新手還是專家都能從精心設計的自動烹飪程式 中獲益。通過一系列的選擇,您能夠獲得詳細的食譜,只需設定數量或者重量,以及烘烤的程度,烤箱就能 夠自動設置最佳的工作方式以及烹飪時間。