終極衣物助手

適合絲質衣物的溫和烘乾

溫柔烘乾

檢查您衣物上的標簽,您會發現很多衣物和材質都需要輕柔洗滌烘乾。絲質,天鵝絨,綢緞,都需要最溫和的處理。ASKO乾衣櫃就能幫您輕松完成。

無需移去任何部分,您的衣物就能減少磨損。

減少褶皺

減少褶皺

滾筒式乾衣機能夠快速烘乾衣物,但是會導致褶皺。因為乾衣櫃使用熱量和重力,相當能減少褶皺。這是難熨燙物件的理想選擇,比如棉t恤和亞麻類衣物。

不受空間的束縛

ASKO乾衣機不僅僅能烘乾您所有的衣物,還能夠讓您的洗衣房整潔乾凈。1.6米的懸掛高度,就像一個隱藏的衣櫃,沒人能發現它們。

毛巾

感受奢華

乾爽溫暖的毛巾是每天清晨最奢華的開始,ASKO乾衣櫃讓這一切成為可能。它的延遲開始功能能夠為您一天的開始做好準備,烘乾毛巾,浴巾以及其他衣物。

ASKO洗衣房電器

外觀同樣重要

我們的乾衣櫃能夠與所有洗衣房家電和諧搭配,隨心所欲的組合您的洗衣機,乾衣機,乾衣櫃以,讓您的洗衣房完美無限。

烘乾鞋子

適合體積龐大的物品

當您的鞋子,雨衣,帽子被雨淋濕時,ASKO乾衣櫃幫您烘乾一切。