洗碗機特點

Super Cleaning System+超潔系統

不再需要預沖洗餐盤。Super Cleaning System+超潔系統去除食物顆粒,並且在整個主清洗程序前清洗洗碗機。

更多關於Super Cleaning System+超潔系統

超大容量

ASKO洗碗機讓您從未清洗過如此多的餐盤。

我們標準型號外部高度86cm,內部裝載高度58cm,帶給您市面上最大的裝載量之一。

比較我們82cm和86cm XXL洗碗機

Turbo Drying烘乾技術和Turbo Drying Express快速烘乾技術

ASKO Tubo烘乾系統更好的將冷凝劑吸取至您的餐盤(不包括D5424和D5532FI)

Turbo Drying Express快速烘乾技術通過註入熱氣流至洗碗機內,完善Turbo Drying烘乾技術,縮短大約30分鐘時間(僅限D5894)。

了解更多關於ASKO Tubo烘乾系統

靈活柵架

ASKO獨一無二的Flexiracks靈活柵架系統保證您每次清洗放置更多餐盤,拿取更方便。

4個Flexiracks靈活柵架系統:

  • 標準Flexiracks (D5424, D5532FI)
  • 奢華Flexiracks (D5434)
  • 奢華高度可調節Flexiracks (D5457, D5644, D5544FI)
  • 專用Flexiracks (D5894)

全伸縮滑動導軌

洗滌籃滑動打開,完全拉出使得放取更方便,同時更易放置您的茶杯和玻璃杯。

耐用

在ASKO,我們相信不銹鋼和不銹鋼部件比塑料更耐用,多年後依舊表現絕佳。

ASKO洗碗機擁有光滑的不銹鋼外部,內部設備近乎均為不銹鋼制成。